Un nuovo approccio alla prevenzione tra multidisciplinarietà, innovazione clinica e ricerca al servizio del cittadino
Oliveto Citra, 28 marzo 2015 ore 10:00
Auditorium Provinciale – Via De Gasperi
Saluti
Dott. Carmine Pignata – Sindaco di Oliveto Citra
Dott. Stefano Pisani – Sindaco di Pollica
Dott. Graziano Lardo – Sindaco di Contursi Terme
Dott. Antonio Squillante – Dir. Generale ASL Salerno
Interventi
Dott.ssa Simona Gianpaoli – Istituto Superiore di Sanità
Dott.ssa Stefania Ubaldi – Dir. Clinico Europeam Society Life Medicine
Dott. Luigi Montano – Progetto pilota in Uroandrologia
Dott. Mauro Rossi – Istituto Scienze Alimentazione CNR
Dott. Gaetano Consalvo – Ass. Dieta Mediterranea “Angel Keys” – Pioppi
On. Alfonso Andria - Promotore DDL “Dieta Mediterranea”
Contributi
Jeremy Stamler – Direttore North West University Chicago
Conclusioni
Prof. Alberto Mantovani – Dir. “Tossicologia Alimentare e Veterinaria” presso l’Istituto Superiore di Sanità
Alla fine dei lavori presentazione e degustazione dei piatti DeCo
“Pasta olivetana e fagioli occhio nero senza sale” e “Lagane e fagioli”
Oliveto Citra, 28 marzo 2015 ore 10:00
Auditorium Provinciale – Via De Gasperi
Saluti
Dott. Carmine Pignata – Sindaco di Oliveto Citra
Dott. Stefano Pisani – Sindaco di Pollica
Dott. Graziano Lardo – Sindaco di Contursi Terme
Dott. Antonio Squillante – Dir. Generale ASL Salerno
Interventi
Dott.ssa Simona Gianpaoli – Istituto Superiore di Sanità
Dott.ssa Stefania Ubaldi – Dir. Clinico Europeam Society Life Medicine
Dott. Luigi Montano – Progetto pilota in Uroandrologia
Dott. Mauro Rossi – Istituto Scienze Alimentazione CNR
Dott. Gaetano Consalvo – Ass. Dieta Mediterranea “Angel Keys” – Pioppi
On. Alfonso Andria - Promotore DDL “Dieta Mediterranea”
Contributi
Jeremy Stamler – Direttore North West University Chicago
Conclusioni
Prof. Alberto Mantovani – Dir. “Tossicologia Alimentare e Veterinaria” presso l’Istituto Superiore di Sanità
Alla fine dei lavori presentazione e degustazione dei piatti DeCo
“Pasta olivetana e fagioli occhio nero senza sale” e “Lagane e fagioli”