Workshop di Domenica 7 settembre 2014 - ore 18:30
Auditorium Provinciale - Via A. De Gasperi
“L’eredità dei padri”, l’ulivo e l’olio extravergine d’oliva in Sud Italia”
Intervengono:
Patrizia Calella- Dietista e nutrizionista
Luigi Caricato – Scrittore e giornalista. Autore del libro “Libero olio in libero stato”, ZonaFranca
Emanuele Iacullo – Esperto in certificazioni e ispettore del biologico
Enzo Landolfi – Scrittore. Autore del libro “158 – Comuni, ricette, filmati – Salerno, una Provincia da Gustare”, Printart Edizioni
Antonio Marino – Direttore BCC di Aquara
Raffaele Palmieri – Vicesindaco del Comune di Oliveto Citra con delega all’agricoltura
Presentazione della pubblicazione “Oliveto da gustare, le 3 F”
Auditorium Provinciale - Via A. De Gasperi
“L’eredità dei padri”, l’ulivo e l’olio extravergine d’oliva in Sud Italia”
Intervengono:
Patrizia Calella- Dietista e nutrizionista
Luigi Caricato – Scrittore e giornalista. Autore del libro “Libero olio in libero stato”, ZonaFranca
Emanuele Iacullo – Esperto in certificazioni e ispettore del biologico
Enzo Landolfi – Scrittore. Autore del libro “158 – Comuni, ricette, filmati – Salerno, una Provincia da Gustare”, Printart Edizioni
Antonio Marino – Direttore BCC di Aquara
Raffaele Palmieri – Vicesindaco del Comune di Oliveto Citra con delega all’agricoltura
Presentazione della pubblicazione “Oliveto da gustare, le 3 F”