Questo sito utilizza cookie tecnici.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Maggiori informazioni

Bando per "Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale"

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di "Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali a della sostenibilità ambientale" che si inserisce all''interno della filie...


Dettagli della notizia

Data di pubblicazione

10 novembre 2017

notizia

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di "Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali a della sostenibilità ambientale" che si inserisce all'interno della filiera produttiva agroalimentare con una forte attenzione alla tipicità dei prodotti e quindi al processo "dalla produzione alla tavola". Il tecnico deve saper operare in primis nella salvaguardia di processi artigianali che coniugano salute, tradizione, sostenibilità e biodiversità.

Le domande dovranno pervenire entro le ore 18,00 del giorno 23/11/2017. Non fa fede il timbro postale.

Scarica il bando

Scarica la domanda

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri