A Oliveto Citra (SA) domani martedi 8 settembre “Stategie condivise per lo sviluppo turistico”, cookingshow con Daiana Cecconi di Masterchef 2
Il Premio Sele d’Oro Mezzogiorno entra nel vivo dei lavori
www.seledoro.eu
Continua incassando successi e consensi la XXXI edizione del Premio Sele d’oro a Oliveto Citra (Salerno). Una manifestazione culturale che da decenni lotta con passione e tenacia per raccontare il Sud che si spoglia dei luoghi comuni e porta agli occhi di tutti l’impegno, l’amore per la cultura, per le tradizioni e la voglia di riscattarsi. Un Sud che crede nella rinascita e nello sviluppo e lo fa rimboccandosi le maniche e credendo nelle proprie potenzialità.
Domenica 6 settembre si è conclusa la prima parte della manifestazione che, quest’anno, ha ospitato il Progetto “Tracce” della Uilt. Per quattro giorni un vero è proprio osservatorio sul Teatro Contemporaneo ha permesso a diverse compagnie teatrali di presentare i propri progetti, di metterli in scena e di discuterli con esperti del settore.
Ma il Sele d’oro non fa pause e entra nel vivo dei lavori. Giornate ricche di appuntamenti, di idee, di incontri e di seminari che si concluderanno con la serata di gala e di consegna dei premi il 12 settembre.
Domani martedi 8 settembre, presso l’auditorium provinciale si parla di “Stategie condivise per lo sviluppo turistico”, ovvero, l'interesse di fare rete per le promozione e la commercializzazione del territorio. A discuterne dell’importanza Alfonso Cosentino, Presidente Confindustria Turismo Cosenza; Marcello Formica ,Presidente Sistema Turistico Termale Sele Tanagro; Francesco Garofalo, Grassani & Garofalo – Welcome Lucania ; Michelangelo Lurgi, Presidente “Rete Destinazione Sud” – CEO Giroauto Travel T.O.; Enzo Maraio, Consigliere Regionale Regione Campania ; Giampiero Perri, Direttore Generale Azienda Promozione Turistica della Regione Basilicata; Lucia Scapolatiello, Presidente Confindustria Turismo Salerno. Modera Enzo D’Antona, Direttore de La Città di Salerno
Sarà poi la volta di :Graziano Lardo, Sindaco di Contursi Terme ; Antonietta Lettieri, Sindaco di Colliano; Giovanni Matarazzo, Presidente Confindustria Turismo Basilicata; Francesco Marciello, Sindaco di Valva; Nicola Parisi, Sindaco di Buccino e Carmine Pignata, Sindaco di Oliveto Citra.
Alle 21.30, in Piazza Monumento, Daiana Cecconi, reduce dal successo di Masterchef 2 con la chef Mariapia Cupo si esibirà in un cookingshow rivisitando alcuni piatti della tradizione italiana con i prodotti locali.
Per informazioni è possibile telefonare al numero 334.1279577 mandare una mail a segreteria@seledoro.eu o visitare il sito www.seledoro.eu
Ufficio stampa Seledoro
Daniela Fabietti
fabietti.daniela@gmail.com
mob. 335.1979415
Simona Mandiello
stampa.seledoro@seledoro.eu
333 5370309
Il Premio Sele d’Oro Mezzogiorno entra nel vivo dei lavori
www.seledoro.eu
Continua incassando successi e consensi la XXXI edizione del Premio Sele d’oro a Oliveto Citra (Salerno). Una manifestazione culturale che da decenni lotta con passione e tenacia per raccontare il Sud che si spoglia dei luoghi comuni e porta agli occhi di tutti l’impegno, l’amore per la cultura, per le tradizioni e la voglia di riscattarsi. Un Sud che crede nella rinascita e nello sviluppo e lo fa rimboccandosi le maniche e credendo nelle proprie potenzialità.
Domenica 6 settembre si è conclusa la prima parte della manifestazione che, quest’anno, ha ospitato il Progetto “Tracce” della Uilt. Per quattro giorni un vero è proprio osservatorio sul Teatro Contemporaneo ha permesso a diverse compagnie teatrali di presentare i propri progetti, di metterli in scena e di discuterli con esperti del settore.
Ma il Sele d’oro non fa pause e entra nel vivo dei lavori. Giornate ricche di appuntamenti, di idee, di incontri e di seminari che si concluderanno con la serata di gala e di consegna dei premi il 12 settembre.
Domani martedi 8 settembre, presso l’auditorium provinciale si parla di “Stategie condivise per lo sviluppo turistico”, ovvero, l'interesse di fare rete per le promozione e la commercializzazione del territorio. A discuterne dell’importanza Alfonso Cosentino, Presidente Confindustria Turismo Cosenza; Marcello Formica ,Presidente Sistema Turistico Termale Sele Tanagro; Francesco Garofalo, Grassani & Garofalo – Welcome Lucania ; Michelangelo Lurgi, Presidente “Rete Destinazione Sud” – CEO Giroauto Travel T.O.; Enzo Maraio, Consigliere Regionale Regione Campania ; Giampiero Perri, Direttore Generale Azienda Promozione Turistica della Regione Basilicata; Lucia Scapolatiello, Presidente Confindustria Turismo Salerno. Modera Enzo D’Antona, Direttore de La Città di Salerno
Sarà poi la volta di :Graziano Lardo, Sindaco di Contursi Terme ; Antonietta Lettieri, Sindaco di Colliano; Giovanni Matarazzo, Presidente Confindustria Turismo Basilicata; Francesco Marciello, Sindaco di Valva; Nicola Parisi, Sindaco di Buccino e Carmine Pignata, Sindaco di Oliveto Citra.
Alle 21.30, in Piazza Monumento, Daiana Cecconi, reduce dal successo di Masterchef 2 con la chef Mariapia Cupo si esibirà in un cookingshow rivisitando alcuni piatti della tradizione italiana con i prodotti locali.
Per informazioni è possibile telefonare al numero 334.1279577 mandare una mail a segreteria@seledoro.eu o visitare il sito www.seledoro.eu
Ufficio stampa Seledoro
Daniela Fabietti
fabietti.daniela@gmail.com
mob. 335.1979415
Simona Mandiello
stampa.seledoro@seledoro.eu
333 5370309